Условия использования сервиса

Пользовательское соглашение

Настоящее пользовательское соглашение (далее — Соглашение), в соответствии с положениями ст. 437 ГК РФ, является публичной офертой компании SHIK.DIGITAL (ИП Кремко Г. В., далее — Агентство) и адресовано любому дееспособному лицу (далее — Пользователю) на изложенных ниже условиях.

Переход Пользователем в социальные сети и/или мессенджеры, ссылки на которые размещены на главной и других страницах сайта, является безусловным и безоговорочным принятием Пользователем условий Соглашения.

Термины и определения

Сайт – интернет-ресурс, разработанный Агентством, с целью привлечения новых пользователей для оказания им услуг, описанных на страницах сайта.

Чат-бот (далее — Бот) — специальная автоматизированная программа, которая в автоматическом режиме может принимать, обрабатывать и отправлять сообщения, созданная Агентством для предоставления услуг Пользователю.

Контент — информация, документы и иные объекты, размещаемые Агентством или Пользователем в Боте.

1. Предмет

1.1. Агентство предоставляет неисключительную лицензию на использование Бота, а также оказывает сопутствующие услуги.

1.2. Пользователь использует Бота согласно условиям Соглашения.

2. Общие положения

2.1. Для использования Бота Пользователь переходит по ссылкам, указанным на страницах сайта.

2.2. Все действия, совершаемые в Боте, считаются совершенными Пользователем лично.

2.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за:

2.4. Агентство не рекомендует Пользователю передавать третьим лицам свои личные данные. В случае передачи своих данных Пользователь должен ознакомить третьих лиц с Соглашением и несет всю ответственность за их действия.

3. Условия использования

3.1. Пользователь вправе использовать Бота согласно Соглашению и действующему законодательству Российской Федерации.

3.2. Агентство не обязано оказывать консультационную и техническую поддержку Пользователю.

3.3. Бот может быть интегрирован с различными сервисами, в том числе с сервисами аналитики, платежей, рассылок. Бот обеспечивает только возможность доступа к сервисам. Все вопросы, связанные с использованием сервиса, регулируются документами сервиса и решаются между владельцем сервиса и Пользователем самостоятельно.

3.4. Бот и услуги предоставляются на условиях «как есть».

3.5. Пользователь принимает на себя все риски, связанные с использованием Бота и услуг.

3.6. Агентство не дает Пользователю никаких явно выраженных или предполагаемых гарантий в отношении Бота и услуг, в том числе, не гарантирует (включая, но не ограничиваясь): пригодность для конкретных целей, безопасность и защищенность, точность, полноту, производительность, системную интеграцию, бесперебойное функционирование, отсутствие ошибок, исправление неполадок, отсутствие вирусов, законность использования на любых территориях за пределами Российской Федерации.

3.7. Агентство не несет ответственности за:

4. Интеллектуальная собственность

4.1. Агентство является правообладателем Бота и его составных частей (код, дизайн, базы данных, ноу-хау, библиотеки, блоки и пр.).

4.2. Неисключительная лицензия ограничена «правом на использование», и ни одно из положений Соглашения не означает передачи Пользователю исключительного права на Бота.

4.3. Неисключительная лицензия предоставляется на срок действия Соглашения на территорию всего мира.

Боты

4.4. Права на программный код Ботов принадлежат Агентству.

4.5. Пользователь вправе изменять и дорабатывать Ботов только с помощью Агентства.

Контент

4.6. Агентство не гарантирует, что Контент не нарушает права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, права на информацию, составляющую коммерческую тайну, не наносит вреда чести, деловой репутации и достоинству третьих лиц, не нарушает национальное и международное законодательство.

5. Экспорт

5.1. Пользователь не вправе копировать программный код Бота.

5.2. Пользователь не вправе экспортировать и использовать элементы Бота отдельно от Бота.

6. Услуги

6.1. 6.1. Агентство не гарантирует сохранение публичного адреса Бота и вправе изъять его в одностороннем порядке.

6.2. Агентство не дает никаких гарантий в отношении работоспособности и сохранности сервера, на котором предоставляется место для Бота. Пользователь принимает на себя риски потери, связанные с перебоями в работе Бота и потерей Контента.

7. Запрещенные действия

Пользователь не вправе

7.1. Использовать Бота способами, прямо не предусмотренными Соглашением.

7.2. Изменять, настраивать, переводить или создавать производные продукты, основанные на Боте и его элементах, а также интегрировать Бота и/или его элементы в другие результаты интеллектуальной деятельности.

7.3. Предпринимать попытки обойти технические ограничения, установленные Агентством.

7.4. Декомпилировать, дизассемблировать, дешифровать и производить иные действия с исходным кодом Бота.

7.5. Экспортировать Бота в нарушении положений Соглашения.

8. Блокировка и удаление

8.1. Агентство вправе незамедлительно осуществить блокировку Бота (Пользователя) в случае:

8.2. Блокировка означает невозможность пользователей сети Интернет ознакомиться с содержанием Бота.

8.3. Пользователь обязуется самостоятельно предпринять все действия для прекращения нарушения.

8.4. В случае блокировки в связи получением от третьих лиц претензии о нарушении Пользователем их прав, Пользователь вправе использовать в дальнейшем Бота только при соблюдении условия полного удаления информации и/или материалов, вызвавших претензии третьих лиц.

8.5. В случае блокировки в связи с получением требований от государственных органов, в том числе Роскомнадзора, разблокировка Бота не производится.

8.6. Пользователь не вправе повторно публиковать каким-либо способом Контент, заблокированный в Боте.

8.6. В случае отказа прекратить нарушение или неоднократных блокировок Бота, Агентство вправе в одностороннем порядке безвозвратно удалить Бота с его Контентом и данными.

9. Персональные данные

9.1. Агентство выполняет обработку персональных данных Пользователя в целях исполнения Соглашения согласно требованиям, установленным Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

9.2. Агентство не выполняет обработку персональных данных, собираемых Пользователем в Ботах, и лишь предоставляет вычислительные мощности, которые могут использоваться Пользователем для сбора персональных данных.

9.3. В случае осуществления Пользователем обработки персональных данных третьих лиц, Пользователь самостоятельно несет ответственность за соблюдение надлежащих мер по защите персональных данных согласно требованиям 152-ФЗ и иных законов и подзаконных актов, в том числе в части получения соответствующих разрешений, размещения в Боте необходимых документов и информации.

10. Ответственность

10.1. Агентство не несет ответственности за прямую или косвенную упущенную выгоду Пользователя.

10.2. В случае предъявления Агентству претензий, требований и/или исков о нарушении прав третьих лиц, связанных с нарушением данных Пользователем гарантий, Пользователь принимает на себя обязательства по их урегулированию и возмещению ущерба Агентству в случае его возникновения.

11. Разрешение споров и разногласий

11.1. Все споры или разногласия, возникающие между Сторонами в связи с исполнением Соглашения, разрешаются ими путем переговоров.

11.2. При недостижении Сторонами соглашения, споры и разногласия подлежат разрешению в претензионном порядке. Срок ответа на претензию — 30 дней.

11.3. При невозможности прийти к соглашению спор может быть передан на разрешение Арбитражного суда.

11.4. Применимым правом является право Российской Федерации.

12. Заключительные положения

12.1. Соглашение может быть изменено или дополнено Агентством без уведомления Пользователя в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Агентства.

12.2. Продолжение использования Бота после внесения изменений и/или дополнений в Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

12.3. Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством РФ.

12.4. В случае, если какое-либо из положений Соглашения окажется ничтожным в соответствии с законодательством Российской Федерации, остальные положения останутся в силе, а Соглашение будет исполняться Сторонами в полном объеме без учета такого положения.